+7 (495) 233-80-12

Вызвать замерщика

Онлайн калькулятор

Наши преимущества

Официальный представитель VEKA

50 лет гарантии на всю продукцию Veka 98% клиентов рекомендуют нас своим знакомым

Монтаж за один день

Вывоз строительного мусора и старых рам (от двух окон) бесплатно

Отзывы о нас

Константин

Спасибо, что помогли остеклить двухкомнатную квартиру моим родителям. Очень тяжело было уговорить расстаться с деревянными окнами, которые уже имели несколько слоев краски. Ничего не могу сказать по окнам фирмы Века - родителям они очень нравятся, а это для меня самое главное.

Все отзывы

Отзывы о окнах Veka и нашей работе

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: 1oknaveka@mail.ru или оставьте в форме внизу страницы. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.

Сорокина Анастасия
08.09.2019
Для меня проблемой было то, что многие компании, которые мне советовали, только продавали окна, но не делали их монтаж. Мне просто хотелось заказать сразу и товары, и установку, чтобы таким образом сэкономить свое время и деньги. Хорошо, что в интернете нашла ваш сайт, и увидела, что вы предоставляете услуги. У меня никаких претензий нет – специалисты быстро приехали и все сделали, в бюджет я легко смогла вписаться, да еще и сэкономила немного. Большое спасибо!
Дмитриев Иван
22.08.2019
Неплохая компания, которая довольно быстро справилась с теплым остеклением балкона. По крайней мере, другие компании называли очень большие сроки на работы, нас это не устраивало. Специалисты к нам приезжали ежедневно, очень старались успеть вовремя. У них это получилось)
Зайцев Николай
03.08.2019
Весь спектр работ по демонтажу старых окон и монтажу новых мы поручили специалистам фирмы «Окна на ВЕКА». Они приехали четко как обещали, работали слаженно и аккуратно, так что справились со всем довольно быстро. По ним в принципе было заметно, что они настоящие профессионалы. Уже прошло немало времени, и никаких проблем с окнами нет (кстати, их мы тоже здесь купили). Думаю, потом еще остекление балкона закажем, там давно пора поменять окна.
Мельников Павел
27.05.2019
Изначально планировал заказать здесь только остекление балкона, но специалисты, которые приехали для выполнения замеров, предложили еще и внутреннюю отделку со скидкой. Так как финансово мы могли себе позволить ее, то я решил, что отказываться не нужно, все равно потом эта услуга понадобится) Конечно же, такие работы требуют немало времени, но результаты того стоят. Зато теперь балкон перестал быть пристройкой для хранения ненужных вещей, и стал скорее еще одной комнатой. Услугами я очень доволен, спасибо!
Казакова Инна
16.02.2019
Окна из дуба, которые мы здесь купили, отлично смотрятся в доме, не зря я так настаивала именно на этом материале. Плюс они качественные и долговечные. Так что, хоть они немного дороже окон из других пород древесины, прослужить должны действительно очень долго. Порадовало, что эта компания еще сама делает установку, и нам не пришлось искать рабочих. Спасибо)
Котова Наталья
10.11.2018
Покупали у вас окна, нас сразу привлекли цены и описание. Сейчас можем сказать, что изделия качественные и прочные, а еще простые в управлении. И хочу добавить, что ухаживать за ними тоже очень легко.
Журавлев Владимир
23.07.2018
Меня заинтересовало французское остекление балконов, но я понимал, что далеко не каждая фирма его может сделать. Знакомый посоветовал обратиться в компанию Окна на VEKA, сказал, у нее эта услуга может быть. И действительно, она предлагает такой вариант. Я позвонил, мы обо всем договорились, специалисты ближе к вечеру подъехали для замеров. С заказом они справились быстро, очень хорошо, что не приходилось их торопить и напоминать о сроках. Они сами очень старались в них уложиться. Успели вовремя, даже на пару дней раньше. Спасибо большое!)
Гончарова Нина
09.04.2018
Решили сменить все окна в квартире, поэтому искали ответственную компанию, которой сможем доверять. В этой фирме мы подобрали подходящие по внешнему виду, материалам и размерам окна, а еще смогли заказать их монтаж. Работы были выполнены качественно и быстро, так что мы смогли убедиться в ответственности мастеров. Думаю, затраты в принципе оказались приемлемыми. Если бы выбрали другую компанию, могли бы и больше потратиться.
Громов Денис
30.03.2018
Компания неплохая. Если хотите купить качественные окна, можете смело обращаться – цены нормальные, сами конструкции надежные и прочные. А, и еще можно заодно заказать монтаж.
Ермаков Вячеслав
07.03.2018
Я невероятно доволен результатами сотрудничества, так как фирма быстро и аккуратно остеклила балкон. Стоимость окон и работ оказалась адекватной.

Написать отзыв
Оставьте свой отзыв о нас и мы обязательно опубликуем его на сайте!
Спасибо за Ваш отзыв!


Компания «Окна на Veka» дорожит своими клиентами и предлагает оставлять отзывы об окнах Века и полученных услугах, свои пожелания о работе сотрудников компании. В данном разделе каждый клиент может поделиться информацией о том, были ли у него какие-либо проблемы при получении информации о продукции и работах, производимых сотрудниками компании.

В целях эффективной работы и повышения качества услуги каждый полученный отзыв об окнах Veka в Москве и качестве выполненных услуг будет тщательно изучен, проанализирован и принят к сведению в целях роста качества обслуживания. Также в разделе можно ознакомиться с мнениям тех клиентов, кто уже оставил свои замечания с целью составления представления о работе компании и ее сотрудников.

Мы будем рады информации о:

  • конкретных сотрудниках, работа которых понравилась клиентам или вызвала нарекания;
  • непосредственном качестве материалов, комплектующих и монтажа в Москве. Отзывы о ПВХ профилях фирмы Veka и других конструкциях, применяемых в нашем производстве;
  • соблюдении сроков исполнения заказов, в том числе — по этапам выполняемых работ, качества рабочей и финансовой дисциплины;
  • идеях и пожеланиях, позволяющих нам повышать уровень оказываемых услуг, а клиентам — получать удовольствие от выполнения из заказа.

Мы дорожим нашей репутацией, поэтому рекомендуем подробно и в деталях информировать компанию о недочетах и претензиях, а также — о положительных моментах, которые следует сохранять в политике работы фирмы.

Особенно интересует компанию и потенциальных клиентов, заходящих на эту страницу, мнение о новых направлениях деятельности и наиболее популярных применяемых материалах: отзывы о ПВХ и металлопластиковых окнах Века, составляющих значительную часть услуг.

Мы гарантируем внимательное отношение к любой детали, подробную проработку каждой проблемы. Серьезно относясь к оценке своей деятельности в условиях конкуренции, мы понимаем, что обратная связь с заказчиком, которой и являются отзыв о пластиковых окнах Veka — самый верный путь к совершенствованию работы фирмы по всем направлениям.

Остались вопросы?
Звоните нам по телефону: + 7 (495) 233-80-12
Или оставьте заявку на сайте, и мы сами с Вами свяжемся!
Центральный офис продаж
Организация: ООО «Окна на Века»
Офис продаж: Москва, Огородный проезд, дом 20, строение 21, офис 403
открыто с 9:00 до 21:00

Телефон: +7 (495) 233-80-12
E-mail: info@1oknaveka.ru
E-mail: 1oknaveka@mail.ru

Яндекс.Метрика Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете