+7 (495) 255-35-77

Отзывы о окнах Veka и нашей работе

Анонимный пользователь
24.10.2016
Обратились в эту компанию по совету друзей. От первого звонка к ним до окончания работ - все прошло на пятерку. Спасибо за отличную работу!!! Мы остались очень довольны!!!
Анонимный пользователь
08.04.2016
У меня сложилось очень хорошее впечатление о данной фирме.
Emily
04.04.2016
Изначально обратила внимание на очень приятные цены и хорошие отзывы. при установке работали достаточно квалифицированные и знающие свое дело монтажники - Виталий Николаевич и Алексей Николаевич
окнами на данный момент очень довольна, прекрасная шумоизоляция и необычайный комфорт!
Константин
02.04.2016
Спасибо, что помогли остеклить двухкомнатную квартиру моим родителям. Очень тяжело было уговорить расстаться с деревянными окнами, которые уже имели несколько слоев краски. Ничего не могу сказать по окнам фирмы Века - родителям они очень нравятся, а это для меня самое главное.
Отзыв с сайта
Мешкова Дарья
25.03.2016
Устанавливала свои окошки летом 2014.После установки окон нисколько не пожалела,что заказала окна в этой компании.Очень тепло,открывается плавно и бесшумно и менеджер Эля была очень внимательна к моим потребностям,т.к у меня маленький ребенок.Спасибо всей компании - менеджеру,инженерам и монтажнику.Больше клиентов вам.Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям, поскольку недостатков в процессе работы и за тот срок эксплуатации не выявлено!!!
Орлов Григорий
18.06.2015
Честно скажу, обзванивал достаточное количество компаний и скидывал на просчет многим фирмам. Многие менеджеры отвечали с неохотой на мои технические вопросы, а другие просто не смогли дать корректный ответ. Дозвонился я и до "Окна на Века". Почему то, данная фирма с первой же минуты общения вызвало у меня доверие. Говорил я с Романом. Как выяснилось потом, он является руководителем компании. Грамотно отвечал на все мои каверзные вопросы и адекватно реагировал на них. Очень быстро получилось заказать окна и смонтировать. Монтажники все выполнили в срок и качественно. Я с удовольствием поделился контактом данной фирмы с моими партнерами. Еще раз хочу сказать спасибо за оперативность!
Молчанов Дмитрий
17.06.2015
Оперативность, качество окон, цена!!! Так же заказывал другу, все четко.
Сысоев О.А.
18.11.2014
После установки пластиковых окон мне не слышны никакие лишние звуки с улицы, при том, что окна выходят на дорогу. Профиль Века прекрасно выполняет свою изолирующую функцию, а кроме своей функциональности окна отлично вписываются в общий интерьер моей квартиры.
Отзыв с сайта
Атясова Л. С.
20.09.2014
Теперь я знаю не только по рекламе друзей, что в компании Окна на VEKA качественное обслуживание, быстрая установка и внимательное отношение к клиентам. Убедилась в этом сама, когда заказала установку окна в детскую комнату. Спасибо всем, кто принял в этом участие!
Отзыв с сайта
Светлана
01.09.2014
Благодаря рассрочке, предоставленной компании, мы наконец-таки поменяли все окна. Спасибо всем сотрудникам за профессиональную работу. Обязательно буду советовать своим знакомым и родственникам.
Отзыв с сайта

Написать отзыв
Оставьте свой отзыв о нас и мы обязательно опубликуем его на сайте!
Спасибо за Ваш отзыв!


Компания «Окна на Veka» дорожит своими клиентами и предлагает оставлять отзывы об окнах Века и полученных услугах, свои пожелания о работе сотрудников компании. В данном разделе каждый клиент может поделиться информацией о том, были ли у него какие-либо проблемы при получении информации о продукции и работах, производимых сотрудниками компании.

В целях эффективной работы и повышения качества услуги каждый полученный отзыв об окнах Veka в Москве и качестве выполненных услуг будет тщательно изучен, проанализирован и принят к сведению в целях роста качества обслуживания. Также в разделе можно ознакомиться с мнениям тех клиентов, кто уже оставил свои замечания с целью составления представления о работе компании и ее сотрудников.

Мы будем рады информации о:

  • конкретных сотрудниках, работа которых понравилась клиентам или вызвала нарекания;
  • непосредственном качестве материалов, комплектующих и монтажа в Москве. Отзывы о ПВХ профилях фирмы Veka и других конструкциях, применяемых в нашем производстве;
  • соблюдении сроков исполнения заказов, в том числе — по этапам выполняемых работ, качества рабочей и финансовой дисциплины;
  • идеях и пожеланиях, позволяющих нам повышать уровень оказываемых услуг, а клиентам — получать удовольствие от выполнения из заказа.

Мы дорожим нашей репутацией, поэтому рекомендуем подробно и в деталях информировать компанию о недочетах и претензиях, а также — о положительных моментах, которые следует сохранять в политике работы фирмы.

Особенно интересует компанию и потенциальных клиентов, заходящих на эту страницу, мнение о новых направлениях деятельности и наиболее популярных применяемых материалах: отзывы о ПВХ и металлопластиковых окнах Века, составляющих значительную часть услуг.

Мы гарантируем внимательное отношение к любой детали, подробную проработку каждой проблемы. Серьезно относясь к оценке своей деятельности в условиях конкуренции, мы понимаем, что обратная связь с заказчиком, которой и являются отзыв о пластиковых окнах Veka — самый верный путь к совершенствованию работы фирмы по всем направлениям.

остались вопросы?
звоните по телефону + 7 495 255 35 77
с 9:00 до 21:00 без выходных
Или задайте их через форму обратно связи
и наши специалисты проконсультируют вас
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Офис продаж
Организация: ООО «Окна на Века»
Офис продаж: Москва, Огородный проезд, дом 20, строение 21, офис 403
открыто с 9:00 до 21:00

Телефон: +7 (495) 233-80-12
Телефон: +7 (495) 255-35-77
E-mail: info@1oknaveka.ru
E-mail: 1oknaveka@mail.ru

Яндекс.Метрика Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете