+7 (495) 233-80-12
Меню

Вызвать замерщика

Онлайн калькулятор

Наши преимущества

Официальный представитель VEKA

50 лет гарантии на всю продукцию Veka 98% клиентов рекомендуют нас своим знакомым

Монтаж за один день

Вывоз строительного мусора и старых рам (от двух окон) бесплатно

Отзывы о нас

Константин

Спасибо, что помогли остеклить двухкомнатную квартиру моим родителям. Очень тяжело было уговорить расстаться с деревянными окнами, которые уже имели несколько слоев краски. Ничего не могу сказать по окнам фирмы Века - родителям они очень нравятся, а это для меня самое главное.

Все отзывы

Отзывы о окнах Veka и нашей работе

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: 1oknaveka@mail.ru или оставьте в форме внизу страницы. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.

Анонимный пользователь
24.10.2016
Обратились в эту компанию по совету друзей. От первого звонка к ним до окончания работ - все прошло на пятерку. Спасибо за отличную работу!!! Мы остались очень довольны!!!
Анонимный пользователь
08.04.2016
У меня сложилось очень хорошее впечатление о данной фирме.
Emily
04.04.2016
Изначально обратила внимание на очень приятные цены и хорошие отзывы. при установке работали достаточно квалифицированные и знающие свое дело монтажники - Виталий Николаевич и Алексей Николаевич
окнами на данный момент очень довольна, прекрасная шумоизоляция и необычайный комфорт!
Константин
02.04.2016
Спасибо, что помогли остеклить двухкомнатную квартиру моим родителям. Очень тяжело было уговорить расстаться с деревянными окнами, которые уже имели несколько слоев краски. Ничего не могу сказать по окнам фирмы Века - родителям они очень нравятся, а это для меня самое главное.
Отзыв с сайта
Мешкова Дарья
25.03.2016
Устанавливала свои окошки летом 2014.После установки окон нисколько не пожалела,что заказала окна в этой компании.Очень тепло,открывается плавно и бесшумно и менеджер Эля была очень внимательна к моим потребностям,т.к у меня маленький ребенок.Спасибо всей компании - менеджеру,инженерам и монтажнику.Больше клиентов вам.Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям, поскольку недостатков в процессе работы и за тот срок эксплуатации не выявлено!!!
Орлов Григорий
18.06.2015
Честно скажу, обзванивал достаточное количество компаний и скидывал на просчет многим фирмам. Многие менеджеры отвечали с неохотой на мои технические вопросы, а другие просто не смогли дать корректный ответ. Дозвонился я и до "Окна на Века". Почему то, данная фирма с первой же минуты общения вызвало у меня доверие. Говорил я с Романом. Как выяснилось потом, он является руководителем компании. Грамотно отвечал на все мои каверзные вопросы и адекватно реагировал на них. Очень быстро получилось заказать окна и смонтировать. Монтажники все выполнили в срок и качественно. Я с удовольствием поделился контактом данной фирмы с моими партнерами. Еще раз хочу сказать спасибо за оперативность!
Молчанов Дмитрий
17.06.2015
Оперативность, качество окон, цена!!! Так же заказывал другу, все четко.
Сысоев О.А.
18.11.2014
После установки пластиковых окон мне не слышны никакие лишние звуки с улицы, при том, что окна выходят на дорогу. Профиль Века прекрасно выполняет свою изолирующую функцию, а кроме своей функциональности окна отлично вписываются в общий интерьер моей квартиры.
Отзыв с сайта
Атясова Л. С.
20.09.2014
Теперь я знаю не только по рекламе друзей, что в компании Окна на VEKA качественное обслуживание, быстрая установка и внимательное отношение к клиентам. Убедилась в этом сама, когда заказала установку окна в детскую комнату. Спасибо всем, кто принял в этом участие!
Отзыв с сайта
Светлана
01.09.2014
Благодаря рассрочке, предоставленной компании, мы наконец-таки поменяли все окна. Спасибо всем сотрудникам за профессиональную работу. Обязательно буду советовать своим знакомым и родственникам.
Отзыв с сайта

Написать отзыв
Оставьте свой отзыв о нас и мы обязательно опубликуем его на сайте!
Спасибо за Ваш отзыв!

Вызвать замерщика

Онлайн калькулятор

Наши преимущества

Официальный представитель VEKA

50 лет гарантии на всю продукцию Veka 98% клиентов рекомендуют нас своим знакомым

Монтаж за один день

Вывоз строительного мусора и старых рам (от двух окон) бесплатно

Отзывы о нас

Константин

Спасибо, что помогли остеклить двухкомнатную квартиру моим родителям. Очень тяжело было уговорить расстаться с деревянными окнами, которые уже имели несколько слоев краски. Ничего не могу сказать по окнам фирмы Века - родителям они очень нравятся, а это для меня самое главное.

Все отзывы
Остались вопросы?
Звоните нам по телефону: + 7 (495) 233-80-12
Или оставьте заявку на сайте, и мы сами с Вами свяжемся!
Центральный офис продаж
Организация: ООО «Окна на Века»
Офис продаж: Москва, Огородный проезд, дом 20, строение 21, офис 403
открыто с 9:00 до 21:00

Телефон: +7 (495) 233-80-12
E-mail: info@1oknaveka.ru
E-mail: 1oknaveka@mail.ru

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете