+7 (495) 233-80-12
Меню

Вызвать замерщика

Онлайн калькулятор

Наши преимущества

Официальный представитель VEKA

50 лет гарантии на всю продукцию Veka 98% клиентов рекомендуют нас своим знакомым

Монтаж за один день

Вывоз строительного мусора и старых рам (от двух окон) бесплатно

Отзывы о нас

Константин

Спасибо, что помогли остеклить двухкомнатную квартиру моим родителям. Очень тяжело было уговорить расстаться с деревянными окнами, которые уже имели несколько слоев краски. Ничего не могу сказать по окнам фирмы Века - родителям они очень нравятся, а это для меня самое главное.

Все отзывы

Отзывы о окнах Veka и нашей работе

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: 1oknaveka@mail.ru или оставьте в форме внизу страницы. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.

Колдина Э. А.
03.10.2011
Второй раз заказываем и устанавливаем у Вас окна. Все больше и больше становимся довольными. На этот раз очень понравилась бригада по установке окон. Очень довольны их работой и самими окнами. Советуем вас друзьям и знакомым. Спасибо Вам за вашу работу.
Отзыв с сайта
Вечтамова Н.В.
29.09.2011
Работой мастеров очень довольна. Процесс установки окон слаженный, четкий, достаточно быстрый. Большое спасибо мастерам и компании.
Отзыв с сайта
Ежова Р.И.
22.09.2011
Работа выполнена качественно, начиная с заказа и до выполнения всей работы. Желаю вашей фирме постоянно иметь заказы, а с моей стороны будущей рекомендации на заказ в вашей фирме.
Отзыв с сайта
Кузнецов А. А.
02.09.2011
Работа по остеклению балкона была выполнена в срок с надлежащим качеством, быстро и аккуратно. Выражаю огромную благодарность бригаде монтажников установщиков.

Готовы рекомендовать вашу фирму своим знакомым.

Огромное Вам Спасибо!!!
Отзыв с сайта
Шумилов Н.А.
29.08.2011
Замер в установленный срок и время.

Оплата на месте и возможность оформления стали решающим фактором в выборе компании по остеклению лоджии.

Произведено было в установленный договором срок.

Монтаж произведен в установленный день и профессионально. Остатки после монтажа собраны и увезены.

Начинаем наслаждаться заказанной лоджией.

Удачи вашей компании и процветания.
Отзыв с сайта
Заборьева М. В.
27.08.2011
В целом я осталась довольна работой монтажной бригады (окна были качественно установлены, практически без претензий, монтажник Дмитрий дал ценные указания относительно эксплуатации пластиковых окон).

Но есть и негативные воспоминания, связанные с доставкой заказа, а именно: (окна привезли лишь с третьей попытки, ссылаясь то на пробки ,то на поломку автомобиля).

Единственное, что успокаивало в этом неприятном моменте «ожидания», так это своевременный звонок менеджера Романа, который всегда пытался успокоить и предлагал другие варианты с доставкой и монтажом.

Что касается конечного результата, то я очень довольна увиденным: действительно эффектно и современно.

Претензий к работе монтажной бригаде не имею.
Отзыв с сайта
Кузнецова М.Т.
20.08.2011
Окно поставлено аккуратно. Замерщик и монтажники двое парней очень вежливые. Работы по изготовлению, доставки и установки были сделаны в течение 6ти рабочих дней.

Мне еще предстоит заменить еще два окна в квартире, вот посмотрю, как окно поведет зимой и подкоплю денег, так позвоню в вашу компанию.

Желаю вашему коллективу здоровья и что бы побольше было у вас заявок для работы.
Отзыв с сайта
Волкова Т. Е.
18.08.2011
Работа выполнена на отлично, но пришлось подождать день до установки окна, что немного растроило. Установку произвели быстро и качественно, что сгладило ожидание.
Отзыв с сайта
Мехряева И. М.
26.07.2011
1. Доставка окна осуществилась своевременно и без каких-либо издержек - хорошо.
2. Монтаж окна произведен аккуратно, быстро, т.е. хорошо.
3. Общие впечатления – вполне современное и хорошее выполнение работы.
Отзыв с сайта
Беляева М. Н.
15.05.2011
От всего сердца хочется выразить благодарность компании «Окна на Veka» за квалифицированную работу при выполнении моего заказа.

Работа выполнена в назначенный срок и безупречно.

Все пункты договора выполнены.

Бригада работала слаженно и что не мало важно с творческим подходом и знанием выполняемых задач, и всегда с хорошим настроением и позитивом, что встречается среди обслуживающих сфер пока редко.
Отзыв с сайта

Написать отзыв
Оставьте свой отзыв о нас и мы обязательно опубликуем его на сайте!
Спасибо за Ваш отзыв!

Вызвать замерщика

Онлайн калькулятор

Наши преимущества

Официальный представитель VEKA

50 лет гарантии на всю продукцию Veka 98% клиентов рекомендуют нас своим знакомым

Монтаж за один день

Вывоз строительного мусора и старых рам (от двух окон) бесплатно

Отзывы о нас

Константин

Спасибо, что помогли остеклить двухкомнатную квартиру моим родителям. Очень тяжело было уговорить расстаться с деревянными окнами, которые уже имели несколько слоев краски. Ничего не могу сказать по окнам фирмы Века - родителям они очень нравятся, а это для меня самое главное.

Все отзывы
Остались вопросы?
Звоните нам по телефону: + 7 (495) 233-80-12
Или оставьте заявку на сайте, и мы сами с Вами свяжемся!
Центральный офис продаж
Организация: ООО «Окна на Века»
Офис продаж: Москва, Огородный проезд, дом 20, строение 21, офис 403
открыто с 9:00 до 21:00

Телефон: +7 (495) 233-80-12
E-mail: info@1oknaveka.ru
E-mail: 1oknaveka@mail.ru

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете