+7 (495) 233-80-12
Меню

Вызвать замерщика

Онлайн калькулятор

Наши преимущества

Официальный представитель VEKA

50 лет гарантии на всю продукцию Veka 98% клиентов рекомендуют нас своим знакомым

Монтаж за один день

Вывоз строительного мусора и старых рам (от двух окон) бесплатно

Отзывы о нас

Константин

Спасибо, что помогли остеклить двухкомнатную квартиру моим родителям. Очень тяжело было уговорить расстаться с деревянными окнами, которые уже имели несколько слоев краски. Ничего не могу сказать по окнам фирмы Века - родителям они очень нравятся, а это для меня самое главное.

Все отзывы

Отзывы о окнах Veka и нашей работе

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: 1oknaveka@mail.ru или оставьте в форме внизу страницы. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.

Кабашко Г. Х.
08.04.2011
Выражаем благодарность бригаде монтажников Игорю и Александру за качественную и аккуратную установку окна.
Отзыв с сайта
Воробьева Л. А.
28.03.2011
Благодарю за прекрасную работу. С большим количеством окон справились оперативно, очень аккуратно.
<br><br>
Чувствуется мастера своего дела.
<br><br>
Надеюсь, что окна будут служить долго и я буду вспоминать вашу фирму и ваших мастеров (Диму и Игоря) с благодарностью.
Отзыв с сайта
Азарова А. Ф.
06.03.2011
Все взятые на себя обязательства компания «Окна на Veka» выполнила в полном объеме. Отдельное спасибо бригаде по установке окон, за их профессионализм. Работа была выполнена аккуратно. Инструкция по эксплуатации окон рассказана доходчиво. Большое спасибо.
Отзыв с сайта
Володин Н. В.
29.01.2011
Замечательная компания, прекрасные работники.

Менеджеры – очень грамотные, культурные люди, готовые ответить на любые вопросы клиентов и урегулировать сложные ситуации.

Монтажники – знающие свое дело люди быстро и аккуратно устанавливающие окна. Ответили на все вопросы. В конце работы провели подробный инструктаж по эксплуатации.

Спасибо огромное мы очень довольны.

Не понравилось: Приехавший замерщик обещал нам поставить окна за одно время, но, к сожалению, установлены они были чуть позже.
Отзыв с сайта
Машанникова Л. И.
26.10.2010
Компания «Окна на Veka» очень ответственно, быстро и качественно произвела все работы по изготовлению и монтажу окон. Спасибо монтажником Дмитрию и Александру за работу.

Желаю удачи и процветания вашей компании.

С уважением заказчик Машанникова Л. И.
Отзыв с сайта
Овдеев И. Л.
02.02.2020
Выражаю свою благодарность сотруднику компании «Окна на Veka» Алексею за внимательное и чуткое отношение не только к своим обязанностям, но и к клиенту. Все что связанно с поставкой и монтажом окон выполнено с соблюдением сроков и данных им обязательств.

Спасибо!
Отзыв с сайта

Написать отзыв
Оставьте свой отзыв о нас и мы обязательно опубликуем его на сайте!
Спасибо за Ваш отзыв!

Вызвать замерщика

Онлайн калькулятор

Наши преимущества

Официальный представитель VEKA

50 лет гарантии на всю продукцию Veka 98% клиентов рекомендуют нас своим знакомым

Монтаж за один день

Вывоз строительного мусора и старых рам (от двух окон) бесплатно

Отзывы о нас

Константин

Спасибо, что помогли остеклить двухкомнатную квартиру моим родителям. Очень тяжело было уговорить расстаться с деревянными окнами, которые уже имели несколько слоев краски. Ничего не могу сказать по окнам фирмы Века - родителям они очень нравятся, а это для меня самое главное.

Все отзывы
Остались вопросы?
Звоните нам по телефону: + 7 (495) 233-80-12
Или оставьте заявку на сайте, и мы сами с Вами свяжемся!
Центральный офис продаж
Организация: ООО «Окна на Века»
Офис продаж: Москва, Огородный проезд, дом 20, строение 21, офис 403
открыто с 9:00 до 21:00

Телефон: +7 (495) 233-80-12
E-mail: info@1oknaveka.ru
E-mail: 1oknaveka@mail.ru

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете