+7 (495) 233-80-12

Вызвать замерщика

Онлайн калькулятор

Наши преимущества

Официальный представитель VEKA

50 лет гарантии на всю продукцию Veka 98% клиентов рекомендуют нас своим знакомым

Монтаж за один день

Вывоз строительного мусора и старых рам (от двух окон) бесплатно

Отзывы о нас

Константин

Спасибо, что помогли остеклить двухкомнатную квартиру моим родителям. Очень тяжело было уговорить расстаться с деревянными окнами, которые уже имели несколько слоев краски. Ничего не могу сказать по окнам фирмы Века - родителям они очень нравятся, а это для меня самое главное.

Все отзывы

Пластиковые окна — тепло, чисто и тихо

С каждым днем расходы на отопление существенно увеличиваются, что делает все более популярным использование различных разработок и решений в сфере энергосбережения. Речь идет о современных утеплителях для стен, полов, потолков, системах «умный дом» и т.д., но все это не поможет, если теплый воздух будет уходить через дверные и оконные проемы. Поэтому именно о качественных окнах нужно позаботиться в первую очередь.

Производители предлагают огромный выбор самых разнообразных конструкций, но в первую очередь выбирать приходится между деревом и металлопластиком. Деревянные конструкции — это традиционный вариант, который обеспечивает достаточно высокий уровень теплоизоляции и звукоизоляции, длительный срок службы. Но гораздо более высокие показатели обеспечивают новые технологии, использующиеся в производстве металлопластиковых конструкций.

Дерево требует постоянного ухода, регулярной покраски, герметизации, может стать причиной появления щелей из-за резких перепадов температуры, сильно впитывает влагу, не любит прямых солнечных лучей. Поэтому покупка и уход за деревянными окнами обойдутся достаточно дорого. В то же время установка окон из металлопластика исключает все эти проблемы — после монтажа конструкция не потребует внимания годами, обеспечивая качественную и удобную эксплуатацию, наилучшие характеристики.

Высокий уровень теплоизоляции

Любое окно, независимо от конструкции и размера, дизайна, прекрасно защищает от холода, шума и пыли, что обеспечивается как свойствами самого материала, так и особенностями конструкции стеклопакетов, правильным монтажом. Выбирая стеклопакет, нужно учитывать особенности климата региона, в котором находится здание. Если в Центральной Европе с температурой не ниже 0 градусов по Цельсию актуальны однокамерные стеклопакеты, то в более холодных странах желательно устанавливать как минимум двухкамерные. Хотя, выбор сегодня достаточно велик — так, металлопластиковые окна Века производитель предлагает с одной, двумя, тремя и большим количеством камер.

Влияет на теплоизоляцию ширина профиля — она должна быть максимальной. Стандартная же ширина находится в диапазоне 58-70 миллиметров. Эти цифры можно увеличить, расширив и расстояние между стеклами, что обеспечит более качественное сохранение тепла. Также стоит обратить внимание на плотность подгонки открывающихся деталей окна, наличие специальной профильной резины для герметизации. Желательно, чтобы фурнитура обладала двумя режимами (зима/лето) с переключателем, что будет менять расстояние между рамой окна и створкой.

Качественная звукоизоляция и защита от пыли

Пластиковые окна прекрасно защищают помещение от уличного шума. Эффективная звукоизоляция обеспечивается толщиной стекол (с возможностью применения специальных звуконепроницаемых стекол), величиной воздушного пространства между стеклами (используются герметичные газонаполненные стеклопакеты), герметичностью между рамой окна и открывающейся створкой. Для максимальной герметичности немаловажное значение имеют и профильная резина, качественная фурнитура.

От пыли помещение стеклопакеты защищают благодаря тем же факторам, что важны для эффективной звуко-, теплоизоляции. Для того, чтобы исключить попадание пыли в помещение, все детали герметично подгоняют друг к другу. Дополнительная защита обеспечивается москитной сеткой, которая исключит попадание в помещение листьев и веток, тополиного пуха, мусора и даже капель дождя.

Правильно подобрав и смонтировав пластиковые окна, можно быть уверенным в высоком качестве защиты помещения от любых внешних негативных факторов.




Новости

12/03 Официальный представитель VEKA Rus
28/01 Грамотный уход за пластиковыми окнами
13/11 Остекление балконов и лоджий
13/08 Почему окна из пластика называют ПВХ?
01/04 Окна ПВХ и пожарная безопасность
25/02 Особенности выбора металлопластиковых окон
18/12 Безопасные пластиковые окна
Остались вопросы?
Звоните нам по телефону: + 7 (495) 233-80-12
Или оставьте заявку на сайте, и мы сами с Вами свяжемся!
Центральный офис продаж
Организация: ООО «Окна на Века»
Офис продаж: Москва, Огородный проезд, дом 20, строение 21, офис 403
открыто с 9:00 до 21:00

Телефон: +7 (495) 233-80-12
E-mail: info@1oknaveka.ru
E-mail: 1oknaveka@mail.ru

Яндекс.Метрика Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете