+7 (495) 233-80-12

Новый проект «Квартирного вопроса» — установка системы Softline в детской комнате

Жила семья, в которой подрастали три сына. Старший сын имел отдельную комнату, а младший и средний жили вместе во второй детской. Тогда родители позвали к себе дизайнеров «Квартирного вопроса», чтобы те помогли им переделать комнату двоих сыновей, ведь родителям хотелось, чтобы каждый сын имел достаточно места для сна либо активных игр.

Veka Softline в Квартирном вопросеДизайнеры решили сделать многофункциональной мебель в обновленной комнате. Они придумали специальную конструкцию-домик с удобным спальным местом на крыше и шкафом для одежды внутри. Такая конструкция дает простор для детской фантазии, ведь домик можно представить в виде расположенной в тропиках хижины либо каюты корабля, где братья смогут прятаться во время совместных игр. Установленный в комнате письменный стол также имеет собственный секрет — специальная конструкция позволяет ему легко превращаться в домашний театр.

Дизайнеры «Квартирного вопроса» всегда особое внимание уделяют качеству всех составляющих нового интерьера. Особенно это касается создания интерьера детской комнаты, поскольку дети чрезвычайно подвижны и любознательны, и на любой предмет интерьера детской приходится повышенная нагрузка.

Особенно надежными, прочными, многофункциональными и экологически безопасными должны быть окна в детской — так считают дизайнеры-архитекторы «Квартирного вопроса». Поэтому для детской изготовлено было окно из VEKA Softline — профильной пятикамерной системы, характеризующейся монтажной шириной в 70мм. Увеличенная монтажная ширина данной системы дает возможность устанавливать стеклопакеты до 42мм толщиной. Два контура фальцевых уплотнений, а также пять воздушных камер создают при этом надежный барьер от зноя и морозов.

Как и остальные системы, которые производит VEKA, система VEKA Softline отвечает строгим требованиям стандарта RAL, а также соответствует самому высокому классу A в согласии с DIN EN 12608. Специальная конструкция усилителей в импосте и раме, а также большая (не менее 3мм) толщина внешней стенки профиля обеспечивают высокий запас прочности данной оконной конструкции.

Изготовленные окна из профиля Softline характеризуются превосходной энергоэффективностью, высокой теплоизоляцией и шумозащитой, а также повышенным уровнем безопасности, что очень важно для детской комнаты. Они не требуют специального ухода, много лет продолжая радовать своих подрастающих хозяев. Ламинация цвета «светлый дуб» создает на оконном профиле приятную текстуру дерева и позволяет ему вписываться в общую цветовую палитру комнаты.




Новости

12/03 Официальный представитель VEKA Rus
28/01 Грамотный уход за пластиковыми окнами
13/11 Остекление балконов и лоджий
13/08 Почему окна из пластика называют ПВХ?
01/04 Окна ПВХ и пожарная безопасность
25/02 Особенности выбора металлопластиковых окон
18/12 Безопасные пластиковые окна
остались вопросы?
звоните по телефону + 7 (495) 233-80-12
с 9:00 до 21:00 без выходных
Или задайте их через форму обратно связи
и наши специалисты проконсультируют вас
Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Центральный офис продаж
Организация: ООО «Окна на Века»
Офис продаж: Москва, Огородный проезд, дом 20, строение 21, офис 403
открыто с 9:00 до 21:00

Телефон: +7 (495) 233-80-12
E-mail: info@1oknaveka.ru
E-mail: 1oknaveka@mail.ru

Яндекс.Метрика Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете